Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Roxcity
UPD2: ещё немного фоток

---

Со мной случился КДФ.

Здесь будет отчёт, который я вынашивала неделю.


Во-первых, всё случилось слишком внезапно. Я узнала, что танец подавали в конкурс, когда мне скинули смс о том, что мы прошли в полуфинал. Первой эмоцией был ступор, который не до конца пропал и до сих пор (ибо всё ещё не верю, что оно было, что мы прошли, что были в Москве, стояли там на сцене, станцевали, и всё прочее). Потом накрыло скепсисом и негативом - потому что не готовилась, не планировала, не было денег на билеты, уверенности в том, что отпустят, и что из этого что-то выйдет. Но один короткий разговор с лидером - и все проблемы как-то решились сами собой. В субботу мы узнали, в воскресенье уже купили билеты. Веры в то, что прошли, всё ещё не было.

Билеты были на четверг. В среду состоялась последняя репетиция, на которой мы больше обсуждали КДФ, чем репетировали. Расходились после репы со словами "увидимся через 13 часов возде поезда". Вера в то, что прошли, до сих пор не появилась. Не пришла она и тогда (зато пришла Юля - отправить нас в дальний путь и пожелать удачи), когда показали билеты, сели в поезд, он отъехал. И даже через пару часов - когда расправили кровать, переоделись и заварили по первой кружке чая. Сходили друг к другу в гости в соседние вагоны, подремали по пятнадцать минут, выпили ещё чаю, обсуждали, фотографировались, разговаривали. Наступил вечер, а вместе с ним не_наступило осозание того, что мы прошли. До сих пор. Хотя к вечеру нас очень сильно упороло - читали скороговорки, ржали как безумные, развлекали весь вагон. Изобрели позывной "ХОЯ!!11" (никому не понять).
Мы всегда так делаем (с)









Утром было солнечно, хотя и прохладно, а ещё были Кукушечка и Тоди. И первое фото Москвы с вокзала. Я с вечера приболела, и всё утро страдала от недомогания, разрывающегося горла и, кажется, даже температуры. Поехали покушать в милое местечко "Му-му", потом шли до хостела пешком. Вписались, кинули вещи, посидели (Кукушечка подарила мне альбом Сонгю!!11 *любофь*), выпили чаю и пошли гулять. Погода сперва была отличная - холодно, но солнечно - и мы фоткались и развлекались. Дошли до одного из двух Арбатов (не помню, какого именно), посмотрели на стену Цоя, сфоткались со статуей Свободы и Элвисом. Посмеялись с суши-ресторана "То да сё", ололо. Потом стало холодно, но мы шли на Красную площадь. Дошли, полазали по каким-то холмам, засунули монетку в кирпичик, узнали, что наш лидер - пуговица-красавица, идиот и ХОЯ!!11 Жуков. Далее был Кремль и Храм Василия Блаженного (очень красивый). Потом Кушали в Ёлках-палках, ещё погуляли, завели разговор о Серости (куда без этого). Поехали к месту пати, а там наши пути разошлись - Мана, Ди и Элли отправились в торговый центр, а мы с Кукушечкой пошли пешком до хостела.






















Шли мы два часа. Вечер из слегка сумерек превратился в тёёёмную ночь, ноги у нас отвалились, но зато я рассказала Кукушечке весь сюжет моих кайсу, которых я никогда не допишу. Это было very_precious, такие замечательные два часа, не забуду никогда. Когда мы дошли до хостела, я думала, что мы самые последние, но на деле там ещё никого не было. Мы попили чай, потом Кукушечка пошла домой, а вернулись Мана с Ди и Элли. Они принесли милые покупки из корейского магазина (мне - очаровательную тетрадочку qq). Мы ещё раз попили чай и пошли - внимание - репетировать.
На улицу. В двенадцать ночи. В ноль градусов. Под дождём. В ночь перед кдф. С уставшими больными ногами.
Мы всегда так делаем (с)









Утром мы собирались в спешке, но к месту кдф приехали вовремя - хотя там ещё очень долго ждали, пока всё начнётся, потому что с организацией была беда. Сразу же увидела Мина и Сухёна, а уже в зале - Муги, Диану с Икзистами и ЛСД с Мотивом. Потом увидела Маню - это была приятная неожиданность - и ещё разных людей, которых видела где-то на просторах ютуба и контакта. Посмотрела кавер Капслоков на On and On - оценила, где мы хуже, где мы лучше, мысленно пожелала победить сильнейшему. Качественно залипла на ЛСД и Мотив - шикарные, просто шикарные. Когда шла вдоль сцены кинуть сердешки в БДСМТим - чуть не наткнулась на Фани и Яну из РГФТ. Пофанючила про себя. Потом пофанючила уже вслух, номдылям, примерно так - "вон они, смотри, вон РГФТ, они такие клёвые, ой мимими!"
Ещё фанючила на Инкзистов с шикарной Сиэль, потом собственно на РГФТ, потом мы сами прогонялись, и меня трясло так, что не могла стоять спокойно. Но после прогона пошли в гримёрку, где была туева хуча народа, и меня немного отпустило, так как я занялась рассматриванием разных людей.

Чуваки, увидеть вживую тех, на кого ты раньше залипала на ютубе и лила слюни - это, блин, бесценно. И одно дело общаться-дружить с парой человек из коллектива, а другое - увидеть их всех вместе, рядышком друг с другом, в костюмах-париках-с макияжем. Как будто айдолов видишь, на расстоянии вытянутой руки. Вообще всё, что происходило в течение дня, я могу описать только ёмким словом "пиздец". Ну, ещё не менее ёмким "фантасмагория". Дополняло картину (бегающие орущие полуголые кей-поперы) то, что я знала в лицо половину из находящихся там (четверь даже по именам), а остальная команда не знала почти никого. При этом ощущение, что я нахожусь среди айдолов, то пропадало, то снова появлялось по мере того, как я видела всё новых знакомых людей, а потом общалась с ними и через пару минут привыкала к их присутствию - словно так и надо, словно так всё и должно было быть.
Однако! Веры в то, что мы прошли на кдф, до сих пор не было. Как не было веры в то, что вот эти команды, которые я так обожаю, которых знает весь российский фандом, которые выступают на самых крутых фестивалях, и некоторые даже ездили в Корею - и которые переодеваются в полуметре от меня... Что я буду танцевать с ними на одной сцене, на одном фестивале, В МОСКВЕ, БЛЯ, В МОСКВЕ.
Всё ещё ржу с того, как Мин, Фани и я вырезали треугольнички из серебристой ткани, наклеивали их на двухсторонний скотч, вырезали оттуда и клеили на майку для Маши, потому что Сухён забыл её бэкхёновскую майку в Питере... Косплей на коленке - мы всегда так делаем (с) Сказал бы мне кто месяц назад, что я буду помогать делать костюмы для РГФТ - я бы даже и не знаю, что. Лол.

Смешной момент - Сухён прибежал в панике и начал психовать, что якобы запретили выступать в париках и утяжках - он слышал, как волонтёры об этом говорили. Мы послали его узнать точно, его не было минут десять-пятнадцать. Только я захотела сказать "куда Сухён пропал", как заходит волонтёр и сорванным голосом на всю гримёрку: "Чуваки, париками и утяжками пользоваться... МОЖНО!" Потом я долго шутила, что Сухён всех так заколебал, что они разрешили xD Но на самом деле хорошо, что можно, а то у нас половина коллектива в париках и утяжках была...

Дальше всё как в тумане. Помню, как фоткала и фоткалась, как тискала кого-то, обнимала, говорила всем, что они клёвые. Потом стало дико холодно, страшно и плохо, тошнило, трясло, болела спина. Не могла чувствовать, как меня кто-то касается - колотило сразу. Сухён пытался меня успокоить, говорил, что всё будет хорошо. Потом мы пошли за сцену. Я села на стульчик и пыталась представить, что я Лео - не помогало. Тогда я представила, как на меня из зала смотрит кое-кто. Помогло. Отпустило. Я встала, вышла и станцевала.
Станцевала адекватно - осознавала все свои действия и ощущала весь танец, а не как обычно - последний припев. Наслаждалась моментом. После выступления, когда ведущая задавала какие-то вопросы, у меня в пустом мозгу вертелась мысль "мы стоим на сцене кдф, вот бля". Потом взяли подарки, пошли за кулисы и в гримёрку. Помню Мина, у которого взяла попить, потом пыталась распаковать подарок (часы) и шутила, что с такими трясущимися руками могу танцевать Хайда без напрягов. Пыталась успокоиться, взять себя в руки. Съела шоколадку. Все наши ушли смотреть кдф дальше, а я ещё сидела, но потом тоже пошла. Как оказалось - пропустила всего одно выступление после нашего и домотрела оставшиеся восемь. Сперва - стоя у прохода, потом - сидя на ступеньках в окружении, как ни странно, РГФТ. Потом Крис пересела с креслиц ко мне, и Дива каждые пять минут звала её обратно - прелесть и умиление.
Когда Дасам, которые выступали последними в конкурсе, сказали, что они по-любому едут в Корею, потому что их заметили - я так орала и хлопала, что сломала себе руки. Безумно за них рада. Они заслуживают этого.















Потом всех позвали на сцену, чтобы - БЛЯ - танцевать Джентельмена. Я встала в самый зад - надеюсь, меня не было видно на видео - потому что танец я не знала, а копировать движения у меня получается плохо. Потом стали объявлять победителей. Этот неловкий момент, когда ты думаешь, что называют первое место, и срываешь голос, вопя и хлопая РГФТ, радуясь за них, как за себя, а потом понимаешь, что это было третье место... В любом случае я надеюсь, что сами девочки рады третьему месту, но на будущее желаю всё же выиграть самое-самое ценное, что они сами хотят (любым возможным и невозможным образом, даже если Фани уезжает в Японию).
Рада, что успела попрощаться с Мином, Сухёном, сфоткаться с единорожиком (наконец-то), а ещё с Аней и Крис. Жаль, что не успела попрощаться со всеми остальными. Забыла забрать у Маши зарядник - снова на следующий раз, как и наши мифические пончики, которых уже, кажется, три или четыре... Ужасно плохо чувствовала себя после феста - так что даже девочки, которые подошли к нам сфоткаться, сказали: "Виксики, да не расстраивайтесь вы так". Я ответила, что мы не расстраиваемся, я просто болею, поэтому я такая.
Но на самом деле я расстраивалась. И очень сильно. Но не из-за того, что мы не выиграли на кдф - мы на это и не рассчитывали. У меня были другие две причины.



Изначально (то есть ещё в поезде в Москву) мы все планировали пойти на пати - половина по желанию, вторая половина в приказном порядке по причине того, что мы подавались туда выступающими. Но после окончания кдф я сказала - я на пати не иду, не могу я, плохо мне. Кажется, все остальные сказали, что тоже не пойдут, а едут в хостел спать. Однако в процессе поездки в хостел мы не только потеряли Ульяну в метро (потом нашли), но и передумали спать. Поэтому по приезду в хостел мы попили чаю, умылись, и почти все свинтили на пати. То, что три человека дошли до неё, увидели очередь, развернулись и ушли, уже другая история. Я вот, например, легла в кроватку, задёрнула шторку и предалась сладкому сну.





Утром не могла собрать себя с кровати (писала это в понедельник, и казалось, будто это было этим утром утром, а на самом деле - предыдущим), но потом кое-как взяла себя в руки, собрала сумку, позавтракала. ПРИЕХАЛ ВЁРДЖ! Безумно рада была увидеться, потому что не виделись аж с пятого августа.... И так как я не рассчитывала, что пройдём на кдф, то и видеться не планировала ещё месяцев пять-шесть. А так - офигенные полтора-два часа. Такие обыденные снова, словно так и должно было быть. Просто шли до метро и разговаривали. Упарывались сильно, ржали (по крайней мере, когда к нам присоединилась Кукушечка).
Упарывало нас примерно так.
*начало диалога позабыто, но что-то, связанное с Мапхогу*
- А я не Сонгю! Я Ли Джун!
- Так ты снова из моей семьи?
- Чёрт. Нет. Я Бэкхён.
- А я Чанёль.
- А я... Химчан...
- ...
- "Готовить я буду, да, Ёнгук?"
- Ну вот, ты сама ответила, кто я.
- Тогда я Хоик.
- А я же Кимчи.
- Ну да.
- Подожди. А в Кансогу...
- Меня нет в Кансогу.
- И меня нет в Кансогу.
- ...
- ...
- А в Курогу?
- Меня нет в Курогу.
- И меня нет в Курогу.
- ...
- ...
- Хотя стоп, я же Усан.
- Ты не Усан.
- Ты говорила, что мы с Диной - Аура и Усан.
- Ну да. Дина танцует за Ауру, но она Усан, а Аура - ты.
- Ну вот. Я Аура.
- А Кэп - Усан.
- А Кэпусан.
- А Кэпусан.

Потом мы пришли на платформу, нашли поезд, закинули в него вещи, и вышли фоткаться и распечатывать плакатик с энгри бёрдс, который нам Кукушечка нарисовала. СОУ СВИТ! Потом мы долго обнимались, не хотели прощаться, но пришлось садиться в поезд. И вот мы поехали прочь из Москвы.
Как только нам выдали бельё, я заправила кровать и увалилась спать на четыре часа. Когда проснулась, мы пошли в гости ко второй части (на этот раз не в соседний вагон, а в 14ый из 7го), а потом вернулись и начали упарываться. Сидели вчетвером весь вечер (потом ночью подошла Ди) - пили чай, болтали, упарывались и очень много фоткались. Спать утром я собиралась долго, до 12, но встала в 7, потому что ДЕТИ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ. Сперва сидели у нас в вагоне, потом пошли к остальным, сидели у них. Слушали корейцев, играли в карты. Потом как-то так получилось, что приехали домой. Все быстро разошилсь, а мы опять остались впятером. Медленно пошли к выходу, где Мана внезапно расплакалась, потом к ней присоединились Ди и Элли, а мы с Йоши мужественно терпели и не плакали. Потом мы с Ди и Элли пошли в метро, там опять обнимались и не хотели расставаться, но подошли наши поезда, и мы разъехались.
Вот так закончилась поездка в Москву.
























Самое-самое сильное (в плане эмоций), что со мной случилось - я увидела одного особенного человека. Впервые лицом к лицу. И всё нежно-колючее, которое, казалось, уже отпустило, схватило по новой. И как давай болеть... Схватило так сильно и так внезапно, что в первые минуты не могла сдержать слёз. Не ожидала. Не успела вдохнуть. Не была готова. А в итоге сама себя подвела и очень расстроилась, потому что не сделала ни-че-го. Значит, не судьба. Но зато увидела, услышала, восхитилась. Будет, что вспомнить.



:heart:
запись создана: 03.10.2013 в 19:55

@темы: серость, саранхули, самое дорогое, пузыримся пузырями, прекраснопост, плаконькать слёзками, нам норм, на поржать, мапхогу+содэмунгу=♥, лайф из лайф, важное, армия узкоглазых

URL
Комментарии
2013-10-03 в 20:41 

KrisLSD
Решение проблемы приходит только к тому, кто хочет ее решить. Просто нужно очень сильно хотеть.
Не передать словами, как я рада была снова вас увидеть. ♥вы были потрясающие♥
Мой отчет до сих пор на фазе "не могу", но чувства были очень похожие.

2013-10-03 в 20:45 

Особоопасный Диносан
- Хотя стоп, я же Усан.
- Ты не Усан.
- Ты говорила, что мы с Диной - Аура и Усан.
- Ну да. Дина танцует за Ауру, но она Усан, а Аура - ты.
- Ну вот. Я Аура.
- А Кэп - Усан.


Не буду говорить,что я о вас думаю :lol:
Хороший почёт **

2013-10-03 в 20:50 

Roxcity
KrisLSD,
я тоже очень рада была, но как всегда слишком мало времени :<<<
:heart:

Особоопасный Диносан,
я и так знаю всё х))
мне так нравится, когда ты сама с собой разговариваешь х)

URL
2013-10-04 в 13:51 

I-Know
В траве сидел кузнечик, но мы его не заметили, и тоже скурили!
Roxcity, вот так всегда =(

2013-10-15 в 22:53 

Дону-я, УЗБАГОЙСЯ!
огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
Здравствуйте, любимый Автор-ши)
Можно я просто тут скажу, что танец был потрясающим! <3 Вы огромные молодцы, что прошли и что так отлично там выступили!

2013-10-16 в 12:42 

Roxcity
Дону-я, УЗБАГОЙСЯ!,
спасибо q______q :heart:
но ктоооооо вы

URL
2013-10-16 в 12:59 

Дону-я, УЗБАГОЙСЯ!
огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
Roxcity, это вам спасибо за то, что вы вчера мой день сделали по всем статьям <33
ваш тайный поклонник, который перестал быть тайным х)

2013-10-16 в 13:37 

Roxcity
Дону-я, УЗБАГОЙСЯ!,
вчера? Оо а почему вчера?

URL
2013-10-16 в 13:50 

Дону-я, УЗБАГОЙСЯ!
огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
Roxcity, так вот звёзды на небе повернулись =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Девочка в бордовом

главная